Масляная
В целях контроля качества продукции на всех этапах производства предприятие работает по системе НАССР. Это позволяет выпускать качественную и безопасную продукцию, отвечающую национальным и международным стандартам.
Сертификат, подтверждающий качество нашей продукции

Купить масляную рыбу

Прежде чем купить масляную рыбу, расскажем Вам, какой именно продукт называют этим термином?
Оказывается, что это название сборное и объединяет несколько видов тропических рыб:
  • эскорал;
  • сериолелла;
  • рувета;
  • строматей.
Все эти виды обладают маслянистым и нежным вкусным белым мясом, а масляные рыбы распространены в тропических и умеренно теплых водах.
При холодном копчении, в этом виде вкусовые качества масляной рыбы растут на порядок.
Процесс обработки дымом не только придает ей характерный запах и золотистый цвет, но и существенно увеличивает срок хранения. Нарезка такой рыбки украсит любой ужин и прием гостей.

Купить рыбу масляную холодного копчения стоит потому, что в ней очень много полезного для нашего организма:

  1. Содержатся витамин В12, ниацин и селен;
  2. Рекомендована людям с нестабильной работой нервной системы;
  3. Достаточно съедать 100 г продукта в сутки, чтобы обеспечить организм суточной дозой хрома.
Г
лавное отличие этой рыбы и некоторой морской – высокий уровень жирности. По этому показателю, что и обусловило их название.
Торговая марка К.И.Т. обеспечит Вас многогранным выбором рыбной продукции. Свежесть, качество и цена, которые несомненно порадуют Вас и Ваших гостей.