Процесс обработки дымом не только придает ей характерный запах и золотистый цвет, но и существенно увеличивает срок хранения. Нарезка такой рыбки украсит любой ужин и прием гостей.
Купить рыбу масляную холодного копчения стоит потому, что в ней очень много полезного для нашего организма:
- Содержатся витамин В12, ниацин и селен;
- Рекомендована людям с нестабильной работой нервной системы;
- Достаточно съедать 100 г продукта в сутки, чтобы обеспечить организм суточной дозой хрома.
Г
лавное отличие этой рыбы и некоторой морской – высокий уровень жирности. По этому показателю, что и обусловило их название.
Торговая марка К.И.Т. обеспечит Вас многогранным выбором рыбной продукции. Свежесть, качество и цена, которые несомненно порадуют Вас и Ваших гостей.