Марлин по-нормандски

970,00
грн.
Хотим представить Вам нашу новинку - Марлин по-нормандски!
Это дополнение к нашей линейке эко продуктов! Марлин, очищенный, лоинси соединен сеткой! Натуральное копчение ольхой! Без консервантов и без добавок!

В лучших традициях вылова рыбки в сетке – попробуйте кусочек моря на Вашем столе! Рыбка идет в пергаментной бумажной упаковке! Весом от 0,9-1.5 кг!

Состав: Марлин, соль поваренная.
  • Выращено в условиях аквакультуры;
  • Изготовлен из охлажденного сырья;
  • Страна происхождения сырья – Норвегия.

Производитель: ТОВ ВКП K.I.T. LTD ул. Достоевского, б. 5
м Харьков, 61009, Украина, т. +38 057 719 15 87
info@kit.ua
www.kit.ua

Информация о продукте
  • Питательная ценность пищевого продукта на 100 г (g):
  • Энергетическая ценность: 848 кДж (kJ) (203 ккал (kcal))
  • жиры – 12,5 г (g), из них насыщены – 2,3 г (g)
  • углеводы – 0,0 г (g), из них сахара – 0,0 г (g)
  • белки – 22,5 г (g),
  • соль 4.2 г(g).

Условия хранения
  • От 0 до 5 с.
  • Упаковано под вакуумом.
  • Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки после 3-5 мин. от вскрытия упаковки.
  • Внимание! В рыбе иногда могут встречаться косточки.

Информация о доставке
  • Минимальный заказ в интернет магазине от 1000 грн.
  • Адресная доставка по Харькову и Киеву от 1500 грн – бесплатная.
  • Заказ до 1500 грн – доставка 80 грн.
  • Адресная доставка по Харькову осуществляется с понедельника по пятницу.
  • Адресная доставка по Киеву осуществляется по понедельникам и пятницамб еженедельно по предварительному заказу.
  • Новой почтой (НП) в термо упаковке производится по всей территории Украины, за исключением окупированных територий.
  • Отправка товара действует с понедельника по пятницу после 14:00 при полной оплате заказа7
  • Посылка НП до 5000грн - оплачивается за счет получателя. От 5000 грн – за счет фирмы отправителя.
  • Заказ более 100 кг в Харьков, Киев, Днепр, Запорожье, Львов и другие города Украины обсуждаются индивидуально. +3067-586-56-77

Вид: Холодное копчение

Вам также может понравиться: